Екатерина (lakelet_k) wrote,
Екатерина
lakelet_k

Categories:
На днях гениальная я додумалась ввести в поисковик гуглмэпа "магазин детской одежды" , и оказалось, что такое есть в пределах пешей досягаемости, а не только в Джерси-Сити.
Собрала детей и отправилась на поиски, сверяясь с данными со спутника. Старшая дочь посоветовала: "Мам, ты не только в телефон смотри, но и на улицу тоже"
Без проблем дошли до некого "Бембибеби". Я решила найти то, что мне нужно срочно. А именно, обувку мылышке. Хоть какую, чтобы можно было не одевать теплый комбез с закрытыми ножками.

Треть магазина была заполнена белыми платьями. Честное слово. На детей , любых размеров и фасонов. Прямо страшно было везти коляску по проходу среди этого белоснежного великолепия. Свадебные салоны Минска нервно курят в сторонке. Интересно, неужели на это такой спрос...

В глубине магазина притулился крохотный отдел обуви. Пришла продавщица спросить, чего мы изволим. Принесла туфельки. Красные, лаковые, бантик с кружавчиками на ремешке. Мы их померили, они подошли. Но невозможная их гламурность меня не вдохновляла, и я стала рассматривать полки.
- Такие 4 размера есть? - тыкаю в светло-бежевые ботиночки.
- Это на мальчика ! - отвечает продавщица.
- Примерить дайте, пожалуйста.
- Но это же на мальчика...

Выражением лица показываю, что меня не волнует предназначение ботиночек, задуманное изготовителем, я клиент, и желаю бежевые ботиночки для своей девочки, вот такая я дикая иностранка.

Ботинки одевались туго.
Поэтому мы все -таки купили гламурные туфельки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments