Екатерина (lakelet_k) wrote,
Екатерина
lakelet_k

Categories:

Медосмотр 2

Я вчера вышла из дому в 12.10. И вернулась обратно в 17.15. Учитывая, что при мне были мои дети 1, 4 , 6 лет, и что задачу дня я выполнила- сын осмотрен педиатром и привит - я титан и стоик.

Много времени потратили в медцентре. Пришли по записи на 13.00. В приемной куча народу с детьми, в основном, с маленькими. Очень помог телек с мультиками. Старшие дети сели перед ним и стали осваивать английский выпали в астрал. И не ныли, что им скучно.

Мне скучно не было : Ружик желала прогуливаться по помещению, держа меня за руку. Периодически регистраторы меня о чем-то спрашивали на своем английском, который я понимаю с большим трудом. Имя моего сына Yan, они прочитали как "Чан" - конечно, я не врубилась, о чем речь :)

Рядом две дамы обсуждали мою и моих дочерей голубоглазость. Заглядывали нам в лица с видом "Уау, это надо же..." :)

В приемной, кстати, никто не кашлял и не шмыгал носом. Может, все только на проф.осмотр пришли, не знаю. Объявление висело : если у вашего ребенка температура, сыпь, затрудненное дыхание - сразу известите персонал.

Мы на 13.00 были записаны, нас только в третьем часу в смотровую пригласили. И выпустили в три почти.

Сели на автобус и поехали в сторону дома. Домой от автобуса было далеко, и дети намекнули, что очень голодны. Зашли в кафешку, заморили червячка. Потом зашли еще в магазин.


Вот почему так поздно. Кто бы знал, как я утомилась. Печально, что медосмотр не закончен, нас еще кое-куда послали дообследоваться.
Tags: медицина в США
Subscribe

  • Ида

    Вчерашний ураган показал, что жить в Америке в съемной квартире и не иметь ни машины, ни дома - имеет свои преимущества. У знакомых позаливало…

  • (no subject)

    Я теряю надежду на летние программы для детей от школы и от города, которые дали бы мне летом по нескольку драгоценных бездетных часов в день и…

  • Момент посадки школьников в автобусы в начале дня

    Родители приводят детей. Сами в куртках на пижамы, в деловых костюмах, в спецовках, сапогах, в шортах и тапках. С младенцами, колясками, собаками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments