Екатерина (lakelet_k) wrote,
Екатерина
lakelet_k

Category:

Каток

Каток моя дочь увидела в первый наш вечер тут из окна нашей квартиры. С 30ого этажа (:
Сегодня неделя, как мы приехали, и пользуясь выходным днем ДМ, мы выбрались покататься. Выход на каток без коньков запрещен, и за этим следят. ДМ остался с Ружанчикой в коляске мерзнуть и наблюдать. Я с Русланой и Ясиком зашла в прокат коньков. Коньки выдали в обмен на нашу обувь, размер определили сами, причем правильно. Удобненько и приятно.
Оказывается, ездить на коньках я не разучилась. Мои дети катались впервые. Руслане понравилось. Ясик тоже был доволен. Изрек после катания, что он теперь "усталый гонщик "
Хотелось бы кататься побольше, пока живем рядом с катком, но большой вопрос, можно ли отпускать детей на лед, если я останусь с коляской возле катка. Посмотрим.
Tags: коньки
Subscribe

  • (no subject)

    Гудзон большей частью замерз. И еще снега нападало. До обеда в темпе собирали вещи : сегодня переезжают вещи, завтра переезжаем мы. Вещи на машине,…

  • Прогулка

    В NJ сейчас из-за снега закрыты детские площадки. Мы по приезде на одной успели погулять, пока снега мало было. В окресностях много занятных…

  • Ида

    Вчерашний ураган показал, что жить в Америке в съемной квартире и не иметь ни машины, ни дома - имеет свои преимущества. У знакомых позаливало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments