Екатерина (lakelet_k) wrote,
Екатерина
lakelet_k

Category:

Потеряла ребенка в магазине

Безалаберная я мамашка, потеряла малышку в детском отделе Macy's.

Поставила коляску со сваленными на капюшоне выбранными шмотками в очередь в кассу и стала осматривать стойку с уцененными куртками (может, есть подходящая Яну на будущий сезон?...)

Ружанчика ходила рядом, она не желает в магазинах сидеть в коляске/на ручках, она бродит и осматривает товары. Иногда зовет меня и возмущенно показывает, что платье с вешалки упало, безобразие, надо принять меры.

Мальчиковые куртки не интересовали мою девочку, она пошла по собственной программе.
Оторвавшись от шмоток и не увидя поблизости своего ребенка, я пошла ее искать и звать.
Очередь ошарашенно смотрела, как я наворачиваю круги среди бесчисленных стоек с вешалками, призывая свою малышку. Кто-то что-то долго сдавал на кассе, от этого очередь и собралась, там еще было пару дам с колясками, где сидели ровесники Ружаны (они в магазине почему-то согласны сидеть в колясках, это надо же, бгг)

Страшно мне почти не было, только неловко, я понимала, что ребенок никуда не денется, сейчас найдется, а раз молчит, значит все в порядке у нее, не считает себя потерянной. А то бы завопила на весь отдел и обнаружила свое местонахождение.

Потом один мужик указал мне, что только что видел беби вон там, я рванулась, успела заметить Ружанчику, заворачивающую за угол.
Выловила шустрика, беби оказалось обкаканым, пошла в туалет приводить дите в порядок.

Это, конечно, ни в какое сравнение не идет с эпизодом, когда двухлетняя Руслана ушла от меня в парке Минска, когда я отвлеклась на младенца Яна. Мне от одного воспоминания об этом дурно.
Tags: Малышка, дети, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal